20 November 2017

Posted by vesna on September 19, 2013
Ukrainian Fashion Week, Ukrainian Fashion Week 2013, пресс-конференция

Во вторник 17 сентября состоялась анонсная пресс-конференция 33-го Ukrainian Fashion Week. В рамках конференции организаторы украинской недели моды отметили основные события и новации, запланированные в дни показов и во внеподиумное время.
Вели пресс-конференцию сооснователь и глава оргкомитета Ukrainian Fashion Week Ирина Данилевская, основатель Ukrainian Fashion Week Александр Соколовский и генеральный продюсер Ukrainian Fashion Week Владимер Ничепорук.
Организаторы сделали большой акцент на популярности украинских дизайнеров среди зарубежных коллег.
Ирина Данилевская также поздравила UFW с пополнением количества зарубежных дизайнеров, которые будут представлять свои коллекции в рамках предстоящих показов в Украине. 
Особое внимание уделили ожидающей нас презентации первой коллекции одежды музыканта Олега Скрипки. Олег выпускает линию мужских нарядов в поддержку своего нового альбома. Какой будет коллекция и будет ли она интерпретацией национального украинского наряда — остаётся в тайне, но сам факт присутствия Олега Скрипки в числе дизайнеров интригует.
Что касается внеподиумной программы, на UFW запланированы fashion-фильмы, вечеринки, лекции, мастер-классы от ведущих украинских и зарубежных инсайдеров моды и новый формат мероприятия —  fashion lunch.
Гость из Грузии — Гурам Гвасалия, автор известной книги «Size Zero», прочитает лекцию о современных брэндах и брэндинге.
На мероприятие в этом году приглашены представители журналов "Elle" и "Vogue" из Франции, Италии, Великобритании, Германии и России. Из известных интернет-изданий мероприятие посетят создатели журнала "Look at Me" и сайта Net-a-porter.
Александр Соколовский подробно рассказал о зарубежных дизайнерах на 33-й UFW. Неожиданным стало решение включить в программу индийского дизайнера JJ Valaia, одного из самых прогрессивных дизайнеров Болливуда. Интересной обещает быть коллекция Натали Каут (Великобритания), среди клиентов которой — популярная певица Рита Ора. 
В завершение пресс-конференции организаторы объявили, что коллекция Андрэ Тана не будет презентована в этом году; открывать UFW будет традиционно Лилия Пустовит. Но закрывать неделю моды будет не Алексей Залевский, а гость из Индии — JJ Valaia.
В целом на предстоящей неделе моды ожидается 40 показов 48-ми дизайнеров, 5 новых имен в рамках показов New Names, 7 зарубежных дизайнеров, инновационная программа внепоказного времени, включившая в себя интерактивные арт-инсталляции, видеопроекты, лекции и презентации, а также около 17 000 гостей, многие из которых приехали с других стран, чтобы посетить UFW! 

Категория: 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

16 октября 2013

40 показов, 47 дизайнеров, 17 000 гостей, 200 официальных СМИ, звездные гости и лучшие модели Украины на подиуме. О нашей Неделе Моды узнают за границей......

Hits: 6 800
Odessa Holiday fashion Week
05 июля 2013

Второй день Odessa Holiday fashion Week открывали дизайнеры Alexandra TANAIS и бренд DESIGUAL.

Hits: 9 581
UFW , models, castings, 33-й Ukrainian Fashion Week,
14 октября 2013

Показы — это одна сторона модного мира; то, что происходит за пределами подиума — другая, за кулисами...

Hits: 7 215


Яндекс.Метрика
 
 
 

Social