22 April 2018

Posted by KATE on September 13, 2013

В рамках Недели моды в Нью-Йорке свою коллекцию "весна-лето 2014" на днях представил один из самых любимых американцами дизайнеров Томми Хилфигер (Tommy Hilfiger). Новая коллекция Томми перенесла зрителей в зале на восточное побережье, окунув в беззаботную атмосферу пляжного отдыха, где есть только море, солнце, горячий песок под ногами и любимая сёрферская доска в руках. 

"Я видел девчонок в Ист-Вилладж, которые носят спортивные майки Нью-Йорк Никс как платья и чувствуют себя в таких нарядах просто отлично", сказал дизайнер перед показом.

Традиционные рубашки-платья и мини-юбки ярких расцветок были будто сделаны из неопропена  материала, предназначенного для изготовления гидрокостюмов для сёрферов. На спортивных купальниках с прорезями по бокам, шортах с молниями, ветровках, бомберах и укороченных толстовках соседствовали контрастные линии и цветные блоки. В коллекции не обошлось без спортивных маек, длинных футболок с цифрами и гавайских принтов. Также на показе модели ходили в джинсах skinny с цветными вставками, свободных оранжевых и ярко-голубых брюках и вязаных свитерах с глубоким V-образным вырезом. 

Красочные наряды дополняла такая же яркая обувь: разноцветные кроссовки на платформе, сандалии и босоножки на танкетке. Из аксессуаров можно выделить плетеные ремни, объемные спортивные сумки и солнцезащитные очки с зеркальными стеклами.

Категория: 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

11 сентября 2013

Блистательная Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) представила свою весенне-летнюю коллекцию 2014 года на Неделе моды в Нью-Йорке.

17 сентября 2013

Подошло к концу такое событие, как "New York Fashion Week", и можно делать первые выводы. По итогам Недели можно выделить пять основных модных трендов весны-2014.

15 января 2014

Особое внимание Ли всегда уделяет вязаным вещам — именно они стали основой коллекции. 



Яндекс.Метрика
 
 
 

Social