17 November 2017

Posted by vesna on December 23, 2013
Новое шоу братьев Запашных "Страшная сила"

21 декабря в Москве состоялась премьера спектакля нового шоу Цирка братьев Запашных "Страшная сила". На премьеру шоу пришло грандиозное количество человек, а точнее — 16000!

Братья Эдгард и Аскольд Запашные традиционно презентуют новое шоу в канун новогодних праздников, и "Cтрашная сила"  это их седьмое шоу в этом списке.

Но в этом году шоу получилось нетривиальным для такого жанра. В нем есть запутанная сюжетная линия, драматические моменты, есть театр и игра актёров! Все это совмещено с цирковыми трюками, полетами под куполом цирка или же с рисковыми номерами в клетке с тиграми.

Коротко о сюжете:

Время, в котором происходит действие шоу, непростое априори. Это 30-е года, а соответственно — соперничество между фашистами и молодыми авантюристами. Все они охотятся за артефактами из соседней цивилизации; нашедший их станет правителем мира. Герои шоу путешествую по всему миру в поисках входа в другую цивилизацию, но на пути их ждут препятствия, сложности и опасные хищники.

В шоу масса трюков и номеров, к примеру, номер, когда героев шоу окружают дикие животные. Сами Братья Запашные исполняют роль защитников и стражей другой цивилизации, и соответственно помогают попасть в нее хорошим парням и не попасть плохим. Дрессировщики помогают прогнать хищных животных и продолжить героям свое приключение.

Далее зрителей шокируют еще более опасным номером венгерский аттракцион с тремя слонихами. О всем трюке рассказывать не станем, но поведаем о его небольшой, но захватывающей части. Дрессировщик ложится на пол, а слониха, весящая 4 тонны, аккуратно садится сверху! После животное также аккуратно встает, а дрессировщик показывает зрителям свою невредимость.

Шоу происходит сразу на двух манежах и площадке посередине, что создает небывалую атмосферу, схожую с эффектом 3D фильмов.

 

Герои путешествуют между городами на подвесных трапециях, животных и настоящем поезде! Под куполом цирка постоянно исполняют сложные трюки акробаты, что делает сюжет динамичным и опасным.

 

 

В конце шоу главный герой находит путь в другую цивилизация и спасает мир от злых парней. Хеппи-энд. Зрители в восторге, зал аплодирует стоя!

"Страшная сила" – это, однозначно, грандиозная работа братьев Запашных, где они смогли совместить цирковое шоу и театрализованное выступление со сложным сюжетом. Это захватывающая история, где в отличие от кино, герои находятся в настоящей опасности, а сюжет происходит с реальными людьми, животными и декорациями. 

 

 

 

По материалам http://ria.ru

Категория: 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

07 августа 2013

Мы продолжаем вам рассказывать о самых ярких и первобытных номерах мирового современного циркового искусства.

Hits: 7 778
29 ноября 2013

Похоже, эти ребята не бояться высоты. Да и в целом ничего не бояться.

Hits: 39 663
18 октября 2013

Это не мастер-класс о том, как сделать из вас профессионального мима, а только способ украсить мир вашим же воображением.

Hits: 7 630


Яндекс.Метрика
 
 
 

Social