22 April 2018

Posted by vesna on November 28, 2013
Black Sea top model

26 ноября в Одессе прошел финал конкурс красоты "Black Sea top model".

 

 

30 участниц из 10 стран мира съехались в Южную Пальмиру, чтобы побороться за главный приз конкурса контракт с русской косметической маркой и денежный приз в размере 3 тыс. долларов. Место для столь яркого конкурса было выбрано соответствующее сцена Одесского Оперного театра.

 

 

Но это не последний сюрприз, который подготовили организаторы. Ведущими вечера стали главный ревизор страны  Ольга Фреймут и шоумен — Евгений Баеро.

Приглашенными гостями мероприятия были звездные вокалистки из киевской группы "Freedom-jazz", а самым неожиданным событием стало выступление Светланы Лободы.

Конкурс прошел в лучших традициях аналогичных мероприятий: у конкурсанток было три выхода в разных нарядах. Девушки продемонстрировали выходы в вечерних и коктейльных платьях, а также выход в купальниках. После дефиле конкурсантки отвечали на вопросы жюри, рассказывали о себе и своих планах на будущее. После каждого выхода конкурс покидали 10 девушек.

 

 

В итоге призовые места разделили между собой три конкурсантки:

Третье место и звание второй вице-мисс заняла модель из Донецка Алена Агаркова.

 

Алена Агаркова и Екатерина Романишина 

 

Первой вице-мисс стала Яна Грибко из Харькова

 

Победительницей конкурса и обладательницей титула "Black Sea top model" стала конкурсантка из Николаева Екатерина Романишина.

 

 

 

 

Nobelon.com

Категория: 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Miss Teen Ukraine – World 2013
03 декабря 2013

13 декабря в Одессе пройдет один из самых ярких конкурсов красоты в Украине "Miss Teen Ukraine-World 2013".

07 ноября 2013

В конкурсе приняли участие 18 самых красивых девушек, иммигрировавших из Украины. В этом году конкурс вызвал к себе небывалый интерес: более 1000 гостей, трансляция...

18 мая 2013

16 марта 2013 года в Киевском клубе D*LUX прошел конкурс красоты "Актриса D*LUX", посвященный открытию Каннского кинофестиваля.



Яндекс.Метрика
 
 
 

Social