22 April 2018

Posted by sancho on May 12, 2016

Аналитическая группа NPD Group при помощи Stylitics провели изучение о предпочтениях в приобретениях сумок меж различными поколениями. В целом реализации за 2015 год выросли на 5% и добились $11. 5 миллиардов в США. Главным катализатором роста стали юные женщины в возрасте 18 лет. А вот группа миллениалов показала малый рост — только 2%. 

Отличалка поколений отражается на их покупательских повадках. Как оказалось, для миллениалов приобретение ценный сумки сродни покупке кара — очень принципиальный шаг, который невозможно ассоциировать с покупкой юбки либо футболки. Сообразно изучениям, возле 41 % дам начинают розыски безупречного варианта задолго по совершения конечной приобретения. «Для почти всех женщин сумка делается знаковым аксессуаром и они кропотливо подходят к процессу покупки», — произносит Маршал Коэн, основной аналист NPD Group. 

При этом, происхождение миллениалов не настолько шибко подвержено воздействию брендов, логотипы которых будут рисоваться на сумке. Изучение показало, что 3 из 4 дам дает отличие качеству и манере, ежели бирке. Для юных брендов это шанс закрепить свои позиции на базаре и собрать конкуренцию знатным компаниям.

Категория: 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Карл Лагерфельд и Tokidoki
28 июня 2013

И недели не прошло, как стало известно о новом творческом союзе Карла Лагерфельда и бренда Tokidoki, а в сети уже появилось видео их совместной работы.

21 февраля 2014

Яркое модное шоу прошло в лучших традициях самого Франко Москино. 

04 октября 2013

Закончилось одно из главных модных событий осени: Неделя моды в Париже. Что предлагают нам дизайнеры и какие основные тренды нас ждут в сезоне весна-лето 2014?



Яндекс.Метрика
 
 
 

Social