Дэвиду Аркетту разбили голову

47-летний актер Дэвид Аркетт, бывший муж Кортни Кокс, удивил и напугал своих фанатов: он едва не погиб на глазах у изумленных телезрителей.

Все началось с того, что Дэвид, который, параллельно со своей актерской карьерой, когда выступал на соревнованиях рестлеров, решил вспомнить молодость.

Некоторое время назад, появившись на телешоу Уэнди Уильямс, Аркетт, которому однажды удалось выиграть чемпионат мира в своей весовой категории, торжественно объявил: он решил вернуться на ринг. Однако он, видимо, не учел, что чемпионом он был очень давно, а с тех пор забросил спорт и явно потерял форму ...

Переоценив свои возможности, Дэвид решил принять участие в соревновании под названием «Матч смерти», где разрешается использовать против противника любые орудия. К тому же, он вышел на ринг против действующего чемпиона – Ника Кейджа. В итоге актер едва не лишился жизни. Аркетт получил тяжелую травму, когда не смог увернуться от выпада соперника, обрушил на его голову удар неоновой лампой дневного освещения. В результате Дэвид получил множество глубоких порезов.

Его лицо и шею заливала кровь, а он все не сдавался. Правда, в конце концов, потеряв много крови, Аркетт был вынужден признать свое поражение. И все это телезрители наблюдали в прямом эфире ...

После окончания матча Дэвид был доставлен в больницу, где ему наложили немало швов. После чего Аркетт честно признался репортерам: «Похоже, в« Матче смерти »- это не моя игра!». Он также поблагодарил своих фанатов, которые засыпали его выражениями сочувствия по поводу полученных им травм.

Что думает по поводу того, что случилось бывшая жена Дэвида – Кортни Кокс, от которой у него есть дочь Коко, а также его нынешняя жена актера-рестлера – Кристина Макларті, пока не известно.

Источник: showdream

Подпишитесь на группу «СВИДЕТЕЛЬ» в Facebook

Больше актуальных новостей смотрите в программе “Свідок” на телеканале НТН по будням– 8.30, 12.30, 16.30, 19.00, 23.15, и каждую субботу в 19.00.

Комментарии
Loading...