Интернет реклама УБС

Ева-Мария

Ева — настоящее чудо. С юмором, с оригинальным подходом к жизни и огромной любовью к Симпсонам. Она заряжает своей энергетикой. 

 — Ева, расскажи немного о себе.

 — Я учусь на международной экономике. Студентка, 2-го курса. Мне нравится. Самый любимый предмет у меня — философия. Его легче всего сдавать, потому что тут требуется полет мысли. Главное, чтобы преподавателю было интересно тебя слушать. 

Мне повезло: у меня не было таких преподавателей, которые заставляли вызубрить все основные учения Сократа. Выходишь и рассказываешь свое отношение к жизни. Самое главное тут — чтобы преподавателю было интересно тебя слушать. 

 — Может, они просто тебе симпатизируют?

— Мне было легко сдавать, потому что я философ-самоучка. Много говорю, не всегда впопад. Но иногда из этого можно "выковырять" кое-какие алмазы. 

 — Чем занимаешься кроме учебы?

 — Подрабатываю моделью. В последнее время мне полюбилось читать биографии маньяков. 

Ева-Мария

 — Чью биографию можешь вспомнить?

 — Ричард Чейз, который был людоедом. В принципе, много людей он не убил, только троих. Но интерес в том, что он в самом детстве убедил себя, что ничего не может есть, кроме плоти. В детстве он ел все, что ловил. А потом перешел на людей. За три месяца в тюрьме он похудел на 20 кг. Он внушил себе, что ничего другого есть не может. 

 — Так а что тебя тут привлекает?

 — Хочется влезть к нему в голову. Мне интересна вот эта неадекватность. Страшно, когда человек убивает осознанно и целенаправленно. А когда он убивают так, то это интересно, ведь он живет в отличном от нашего мире. 

А может просто все дело в том, что я в детстве хотела стать вампиром. Они мне всегда казались такими красивыми. Мне было интересно, как это летать по ночам, не спать…

Еще я обожаю Симпсонов. У меня есть все серии, все сезоны, полнометражка есть. Мне они очень интересны. Я каждый раз замечаю тонкие намеки, шутки. Чем старше я становлюсь, тем больше нового я замечаю. 

 — Расскажи о хобби модели.

 — Я люблю этим заниматься, потому что, не меняя себя саму, ты можешь быть кем угодно. Каждый день примеряя на себя новые образы. 

 Но профессионализм в этом деле — понятие крайне относительное. Поэтому для меня — это хобби.

Ева-Мария

— Почему?

 — У каждого своя внешность, а у каждого заказчика — свои требования. Для дефиле даже разные требования. Например, в Европе дефиле выглядит не так, как у нас. 

 

 — В чем разница?

 — Во-первых, сам стиль походки. Всегда разные фиксации и то, как ты ставишь ногу. Как обучали меня в Европе, так никто не фиксирует. Пришлось перепрофилироваться. 

Ну а смысл что-то делать, если не добиваться в этом деле успеха. Я работаю над собой всегда.

 — Как по-твоему, в Украине нужно "поднимать" модельный бизнес?

 — Нужно, как минимум, начинать сотрудничать больше. Как по мне, моделей надо больше отправлять в Европу, а не в Китай. 

 — Почему?

 — Для меня, как и для большинства людей, столица моды — это Милан. 

 — Может, это стереотип и от него надо уходить?

 — Ну, тут еще дело в зарплате. Разница в гонорарах приличная. Ну и когда тебе называют имя Наоми Кемпбелл и Кейт Мосс, ты знаешь, что речь идет о Милане, а не о Китае. 

Ева-Мария

 — Ты участвовала в каких-то конкурсах?

 — Один мой единственный конкурс был от ювелирного бренда. Я не очень люблю такие конкурсы, но меня привлекло, что там еще были показы дизайнеров. Я заняла второе место, где мне "выдали" золотые сережки. 

 — Почему ты не любишь конкурсы?

 — Я считаю, что быть одной из 50-ти на показе какого-то дизайнера гораздо ценнее, чем светиться на конкурсе красоты. Показ — это искусство, а не продажа себя. Тебя тут нет как личности, ты просто вешалка, на которой висит одежда. 

А вообще, возвращаясь к началу разговора, модельный бизнес — это даже возможность побыть вампиром. 

— Фактически, конкурс красоты — не для тебя?

— Разве что, это будет что-то более масштабное или интересное. Или прикольное, когда тебе не так обидно. Я к этому отношусь как к публичному позору. Когда приходишь на кастинг, и тебя не взяли — этого никто не видит, а вот конкурсы — это уже другое. 

 — У тебя необычное имя…

 — У меня папа — литовец, а мама — украинка. Вообще я — Ева-Мария, но крещенная как Мария. 

Ева-Мария

 — Ты католичка?

 — По вере я — скорее, буддистка. Религия без Бога.

— Расшифруй.

 — Я считаю, что есть что-то сверху, некая энергия, которая как бы управляет. Но в то же время нет никакого персонажа, который сказал: делай вот так, а так не делай. Это просто Карма, которая возвращается. 

 

— Вернемся к началу разговора. Почему экономика?

 — Международная экономика! Потому что мне хорошо даются иностранные языки. 

 — Кем ты себя видишь в будущем?

 — Я — человек очень импульсивный и не знаю, куда меня может занести. 

Сказать, что я себя вижу на подиуме Милана — вряд ли. Я трезво к этому отношусь. Самое правильное в отношении будущего: "поживём – увидим". 

 — О чем ты мечтаешь?

 — Банально наверное… Оказаться на недельку в семидесятых и отправиться в турне с какой-то рок-группой…

А из реальных — оказаться на уик-енд в Лас-Вегасе и на утро ничего не помнить. Как "Страх и ненависть в Лас-Вегасе". Но мужчинам там, наверное, интереснее. Я ведь не могу жениться на официантке, жалеть потом буду (улыбается — авт).

Есть еще одна женская мечта… Джонни Депп. Чтобы рядом миленько сопел. На пару ночей, на больше не получится. Вон он сколько жил с Паради, а сам так и не женился.  

Он ушел от женщины, которую можно было назвать его гражданской женой, и теперь его не остановить. 

Ева-Мария

 — Где ты хочешь жить?

 — Я боюсь уезжать туда, где не на кого опереться. 

 — Что для тебя "почва под ногами"?

 — Это мама: чтобы если что-либо случится, мне было куда бежать. 

— А любовь?

 — Большая и чистая — Симпсоны. 

Комментарии
Loading...